11.12.2019 – Jetzt wird’s WILD

Es war ein richtig toller & kulinarisch wertvoller Abend. Danke an meine 4 Jägerinnen für das 1a Qualitätsfleisch und euer Fachwissen. Eure mitgebrachten Wildschweinwürstchen waren der Knaller!
Wir haben uns schwer getan den Favorit des Abends auszuwählen, da wirklich alle Rezepte sehr gut waren. Wir haben uns auf das Wildreis Risotto geeinigt mit Rehfleisch anstelle Pute und die Burger und und und 🙂

Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat
https://cookidoo.de/recipes/recipe/de-DE/r244264

Spitzkohl-Paprika-Salat
https://cookidoo.de/recipes/recipe/de-DE/r87978

Weihnachtlicher Rotkohlsalat
https://cookidoo.de/recipes/recipe/de-DE/r542131

Steckrüben-Cremesuppe
https://cookidoo.de/recipes/recipe/de-DE/r24608

Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
https://cookidoo.de/recipes/recipe/de-DE/r65838

Spekulatius-Knusperle
https://cookidoo.de/recipes/recipe/de-DE/r42158

Wildragout
https://cookidoo.de/recipes/recipe/de-DE/r100447

Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
https://cookidoo.de/recipes/recipe/de-DE/r477558

Karamell-Pudding
https://cookidoo.de/recipes/recipe/de-DE/r448593

Wildreis-Risotto mit Pute und Kirschtomaten (hier Rehfleisch)
https://cookidoo.de/recipes/recipe/de-DE/r285450

Wildgewürz-Mischung
https://cookidoo.de/recipes/recipe/de-DE/r127046

Wildschwein-Ragout
https://cookidoo.de/recipes/recipe/de-DE/r244271

Wilde Burger mit Cumberland-Rotkraut
https://cookidoo.de/recipes/recipe/de-DE/r143235

Erdäpfelfladen mit Rosmarin
https://cookidoo.de/recipes/recipe/de-DE/r144673