27.11.2019 – Soul food

Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
https://cookidoo.de/recipes/recipe/de-DE/r220357

Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
https://cookidoo.de/recipes/recipe/de-DE/r232531

Frischkäse-Porree-Aufstrich
https://cookidoo.de/recipes/recipe/de-DE/r59630

Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
https://cookidoo.de/recipes/recipe/de-DE/r142226

Pull apart Weihnachtsbaum
https://cookidoo.de/recipes/recipe/de-DE/r489431

Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
https://cookidoo.de/recipes/recipe/de-DE/r431535

Karamellsauce
https://cookidoo.de/recipes/recipe/de-DE/r426999

Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
https://cookidoo.de/recipes/recipe/de-DE/r85350

Kürbissuppe mit Hack
https://cookidoo.de/recipes/recipe/de-DE/r249693

Gnocchi Auflauf
https://www.foodwithlove.de/gnocchi-auflauf.html

Schweinefilet-Auflauf mit Pfifferlingen
https://www.foodwithlove.de/schweinefilet-auflauf-mit-pfifferlingen.html

Dattel-Curry-Dip
https://cookidoo.de/recipes/recipe/de-DE/r108432

Spekulatius-Karamell-Trifle
https://www.foodwithlove.de/spekulatius-karamell-trifle.html

Birnen-Walnuss-Crumble
https://cookidoo.de/recipes/recipe/de-DE/r449806

Blumenkohl-Rotokohl-Salat, Rosenkohl-Salat aus dem aktuellen Thermomix-Magazin. Rezepte dürfen aus Copyright-Gründen hier nicht veröffentlicht werden. Sie erscheinen im Januar auf cookidoo.