seid ihr bereit für einen kulinarischen Kurzurlaub nach Portugal? Packt eure Kochschürzen ein, lasst den Alltag hinter euch, und kommt zu meinem Thermomix-Kochevent, wo wir gemeinsam die Köstlichkeiten der portugiesischen Küche entdecken – ganz ohne Flugticket, aber mit ganz viel Geschmack!
Was erwartet euch? u.a.:
🐟 Frischer Fisch und Meeresfrüchte, die so lecker sind, dass ihr glaubt, den Atlantik rauschen zu hören.
🥔 Deftige Klassiker wie Bacalhau (der legendäre Kabeljau) und würzige Eintöpfe, die jede Seele wärmen.
🍋 Und natürlich dürfen süße Verführungen wie die himmlischen Pasteis de Nata nicht fehlen – cremig, buttrig und einfach unwiderstehlich.
Portugiesische Croissants
Portugiesische Crème Brûlée
Fleischpasteten
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
Tomatensalat mit Aprikosen und Serrano
Bacalhau com natas
Portugiesische Cremetörtchen (Natas)
Salatsoße auf Vorrat
Dazu gab es einen großen grünen gemischten Blattsalat 🥗
Stockfisch-Auflauf (Bacalhau no forno)
Pate de Sardinha
Pao Alentejano Portugiesisches Landbrot
Caldo Verde Portugiesische Grünkohlsuppe