Kochevent 15.04.2025 – Vegetarische & Vegane Köstlichkeiten


Ihr Lieben,

die Vielfalt der pflanzlichen Küche wartet darauf, entdeckt zu werden – und wir laden euch herzlich ein zu einem Thermomix®-Kochkurs, bei dem wir uns ganz den vegetarischen und veganen Gerichten widmen. Gemeinsam entdecken wir, wie bunt, kreativ und schmackhaft die pflanzliche Küche sein kann!

Was erwartet euch? u.a.:

Saisonale Vorspeisen, die nicht nur leicht sind, sondern auch begeistern
Herzhafte Hauptgerichte, die sättigen und voller Geschmack stecken
Süße Desserts ohne tierische Produkte, die kein bisschen Genuss vermissen lassen
u.v.m.
Dabei zeigen wir euch, wie der Thermomix® euch hilft, frische Zutaten mühelos in köstliche Gerichte zu verwandeln. Egal, ob ihr bereits Erfahrungen mit der vegetarischen oder veganen Küche habt oder einfach neugierig seid – dieser Kurs bietet für jeden etwas.

Italienische Frittata
Champignon-Döner mit Knoblauchsauce
Mac and Cheese
Baguettes auf die Schnelle
Hier haben wir während des Teigknetens getrocknete Tomaten 🍅 und Bärlauch 🌱 dazugeben.

Curry-Zwiebel-Baguette
Thunfischaufstrich mit Avocado
Karotten-Käse-Dip
Möhren-Aprikosen-Köfte mit Joghurt-Minz-Dip
Wraps mit Curry-Bohnen-Paste
Gemüse-Taboulé
Erdbeer-Bananen-Schoko-Trifle
Spinat-Feta-Lasagne
Gemüsecremesuppe
Rote Grütze