In den letzten Wochen waren wir ziemlich unterwegs mit unseren kulinarischen Urlaubswochen – es ging nach Spanien, nach Italien, Griechenland und in die Türkei. Wir haben tolle landestypische Gerichte gezaubert und in diesem Kurs fassen wir die „Best of“ einmal zusammen und holen uns unser Urlaubsfeeling zurück. Freu dich auf ein buntes, mediterranes Buffet in unserer Genusswerkstatt.
Nudelauflauf mit Salsiccia und Mozzarella
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
Pintxo Donosti
Patatas Bravas mit Chorizo
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
Griechischer Bauernsalat
Hähnchenbrust Metaxa
Reis, gekocht
Türkische Pizza – Lahmacun
Poca (türkische Hörnchen)
Türkischer Obazda
Gurken-Joghurt-Dip – Cacık
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Egg poacher
Spekulatius-Trauben-Tiramisu
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
Pizza mit Schinken und Pilzen
Tomatencremesuppe (XXL)
Adana Kebab mit Grillgemüse
„Bailey`s “ Creme mit Kirschen