Ob zartes Reh, kräftiger Hirsch oder würziges Wildschwein – gemeinsam zaubern wir herzhafte und zugleich feine Gerichte, die nicht nur an festliche Tafeln passen, sondern auch alltagstauglich sind. Wildfleisch ist nicht nur geschmacklich ein Genuss, sondern auch besonders hochwertig, regional und nachhaltig – und mit dem Thermomix gelingt es ganz einfach!
Natürlich gibt es auch Alternativen für jeden Geschmack und wertvolle Tricks, wie ihr Wild optimal verarbeitet und präsentiert. Am Ende genießen wir unsere Kreationen in gemütlicher Runde – ein Fest für alle Sinne!
Wildgewürz
Wildreis-Risotto mit Pute und Kirschtomaten
Hier haben wir anstelle Putenfleisch Hirschfilet genommen
Wildragout
Dazu gab es Bandnudeln
Hirschgulasch-Suppe
Sehr! zu empfehlen!
Brioche-Burger mit Camembert und Preiselbeeren
Basic Rezept mit selbstgemachter Wildwurst vom Nachbarn
Rotkrautstrudel
Als upside down gemacht – Rezept folgt in unserer Community
Rotkohl
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
Wirsing-Birnen-Salat
Semmelknödel
Walnuss-Chili-Baguettes
Frischkäse-Porree-Aufstrich
Bananen Schichtdessert