Kochevent 19.11.2024 – Wärmt, schmeckt & tut gut – Seelenschmeichler für kalte Tage

Wenn die Tage kälter werden, gibt es nichts Besseres als ein Gericht, das Körper und Seele wärmt! Bei unserem Event „Wärmt, schmeckt & tut gut“ bereiten wir gemeinsam köstliche Mahlzeiten zu, die dir an kalten Tagen neue Energie geben und einfach gut tun.

Das Beste daran? Mit dem Thermomix sind die Gerichte schnell und unkompliziert zubereitet, sodass du danach sofort wieder auf die Couch mit einem guten Buch oder deiner Lieblingsserie zurückkehren kannst.

Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln
Kasseler-Kartoffel-Gratin
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
Chili-Cheese-Fries
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
Champignon-Porree-Cremesuppe
Fleischsalat
Schinkenaufstrich Teewurst-Style
Schnelle Möhren-Brötchen zum Mitnehmen
Käse-Hafer-Brötchen

Wir haben außerdem klassische Schnitzel zubereitet: Schnitzel, mit Salz, Pfeffer und Paprika gewürzt, in Mehl, Ei und Semmelbrösel gewälzt, mit Butter von beiden Seiten bestrichen und auf der Stoneware (White Lady) von Pampered Chef 1 Stund bei 180° gebacken. 

Keine Fettspritzer, kein Wenden nötig! Dazu gab es:

Rahmsauce
Jägersauce – Jägersoße
Zigeunersauce

Als Dessert:

Birnen-Walnuss-Crumble
Spekulatius-Trauben-Tiramisu

Viel Spaß mit unseren Rezeptideen. 
Liebe Grüße Heidi und Team Genusswerkstatt