Was gibt es Leckeres als ein von außen knuspriges und von innen butterweiches Schnitzel?
Schnitzel gibt es in vielen Variationen und fast jede Beilage schmeckt dazu.
Ein schönes Soulfood für die ganze Familie. Lass dich von unseren Ideen inspirieren:
Unsere Saucen:
Jägersauce – Jägersoße
Zigeunersauce
Rahmsauce
Unsere Beilagen:
Ratatouille
Warmer Speck-Kartoffelsalat
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
Pilze und Speckwürfel anbraten
Schalotten anbraten
Knoblauch-Parmesan-Kartoffel-Spalten
Dazu selbstgemacht Mayonnaise
Mayonnaise
Die Schnitzel haben wir kräftig mit Knobisalz & Steakpfeffer von Edelschmaus ®️ gewürzt und klassisch paniert (Mehl, Ei, Semmelbrösel).
Paniermehl
Die Stonware (White Lady) von Pampared Chef gut mit Kokosöl einfetten, die fertig Paniermehl Schnitzel von beiden Seiten mit zerlassener Butter einpinseln und im vorgeheizten Ofen, Heißluft 200° 20 min backen. Hitze reduzieren auf 100° Ober- und Unterhitze weitere 20 min garziehen lassen. (Zeitangabe je nach Dicke der Schnitzel anpassen)
Die Schnitzel brauchen nicht gewendet werden, keine Fettspritzer, kein Bratgeruch – perfektes Ergebnis: Knusprige & zarte Schnitzel.
Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln
Dazu die Sour Creme von diesem Rezept:
Zucchini-Kartoffelpuffer mit Sour Cream
Risotto milanese
Cordon Bleu vom Grill
Dessert:
„Bailey`s “ Creme mit Kirschen
Zwei exklusiv Rezepte müssen noch geschrieben werden und folgen zeitnah in unserer Community (du möchtest auch in unserer Community? Dann schreib uns gerne an und wir fügen dich hinzu)
Naked Schnitzelbraten auf Naan Brot mit Salat & Guacomole ,,Döner Style,,
Spicy…crunchy Hähnchenstripes in Dorito / Tuc Panade mit Salsa & Tomate
Viel Spaß mit unseren Rezeptideen
Heidi & Team