Skip to content

Heidis Genusswerkstatt

Informationen und Kochevents rund um den Thermomix

  • Startseite
  • Genusswerkstatt
    • Anfahrt
    • Fotos
  • Events
  • Tipps & Tricks
    • Links
  • Rezepte
  • Genussletter
  • Gutschein
  • Kontakt
    • Facebook
    • Instagram

Bärlauch

Was wäre der Frühling ohne Bärlauch? Draußen duftet es verführerisch. Und drinnen jetzt auch! Leider hat Bärlauch nicht lange Saison, aber im Glas könnt ihr vieles konservieren und habt den Frühling eingefangen. Viel Spaß beim Bärlauch sammeln und nachkochen. Liebste Grüße eure Heidi

Bärlauchsalz

Bärlauch Monkey Bread

Bärlauchbutter

Bärlauch-Faltenbrot

Bärlauch-Tomaten-Pesto

Bärlauchpaste

Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung

Dinkel-Bärlauchweckerl

Heidis Genusswerkstatt
Hamburger Str. 1
info@heidis-genusswerkstatt.de
+49 1520 2096796
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Facebook
  • Instagram
  • Genussletter
  • Cookie-Einstellungen ändern
Powered by WordPress | Theme: Astrid by aThemes.