Aktuelle Informationen:
Ihr Lieben đź’•,
auf vielfachen Wunsch bieten wir unsere Kochkurse nun in der entspannten Abendzeit von
18:00 bis 21:00 Uhr an. Damit wir jedem von euch genügend Zeit und Aufmerksamkeit schenken können – für hilfreiche Tipps, spannende Rezeptfragen und gemütliche Gespräche – haben wir die Teilnehmerzahl bewusst auf maximal 12 Personen begrenzt.
Aufgrund der allgemeinen Preisentwicklung und um euch weiterhin ein besonderes Erlebnis mit viel Liebe zum Detail bieten zu können, haben wir unsere Beiträge leicht angepasst:
Für 39,50 € „all-inclusive“ dürft ihr euch auf ein reichhaltiges, thematisch abgestimmtes Buffet freuen. Alkoholfreie und alkoholische Getränke sind natürlich ebenfalls inklusive.
Wir können es kaum erwarten, mit euch zu kochen, zu genießen und einen rundum wunderbaren Abend zu verbringen.
Liebe GrĂĽĂźe Heidi & Team Genusswerkstatt
Anmeldungen gelten als verbindlich und mĂĽssen aus organisatorischen GrĂĽnden auch bei Nichtteilnahme bezahlt werden!
Allerdings können wir deine Absage 24h vor Beginn der Veranstaltung berücksichtigen, da es uns dann noch möglich ist, deinen gebuchten Platz neu zu vergeben.
Danke für euer Verständnis.
Auf vielfachen Wunsch haben wir feste Ă–ffnungszeiten in der Genusswerkstatt integriert:
Montags: geschlossen
Dienstags: geschlossen
Mittwochs: 9.30 Uhr – 12.30 Uhr
Donnerstags: 9.30 Uhr – 12.30 Uhr, 14.00 Uhr – 18.00 Uhr
Freitags: geschlossen
Samstags: 10.00 Uhr – 13.00 Uhr
Sonntags: geschlossen
Selbstverständlich könnt Ihr auch weiterhin euren persönlichen Wunschtermin nach Absprache mit uns buchen.
Aktuelle News werden hier natürlich rechtzeitig bekannt gegeben – um immer up to Date zu sein, trage dich doch für unseren Genussletter ein.
Mit einem Klick auf die Veranstaltung erhältst Du weitere Informationen:
- Mittwoch, 23.04.2025 – Der erste Spargel ist da!Â
- ausgebucht: Donnerstag, 24.04.2025 – Der erste Spargel ist da!Â
- ausgebucht: Dienstag, 29.04.2025 – Thailändische & Asiatische KĂĽcheÂ
- Mittwoch, 30.04.2025 – Gemeinsam die griechische KĂĽche entdecken!Â
- ausgebucht: Dienstag, 06.05.2025 – Der erste Spargel ist da!Â
- ausgebucht: Mittwoch, 07.05.2025 – Der erste Spargel ist da!Â
- Donnerstag, 08.05.2025 – Skandinavische KĂĽche entdecken!Â
- Montag, 12.05.2025 – Schnell, einfach, bewusst: Kochen mit Edelschmaus & Pampered Chef
- ausgebucht: Dienstag, 13.05.2025 – Mediterrane KĂĽche – Selbstgemachte Pasta! 🍝🌿
- ausgebucht: Mittwoch, 14.05.2025 – Food Boards & Fingerfood – Kreativ und lecker!Â
- Donnerstag, 15.05.2025 – All-in-One Gerichte – Ein Topf, unendlich viele Möglichkeiten!
- Montag, 19.05.2025 – Edelschmaus-Verkostung 1
- ausgebucht: Dienstag, 20.05.2025 – Burger-Abend – Wir bauen den perfekten Burger!Â
- ausgebucht: Mittwoch, 21.05.2025 – Grillen & Chillen – Sommergenuss pur!Â
- Donnerstag, 22.05.2025 – Bollywood-Flair – Indische KĂĽche entdecken!Â
- ausgebucht: Dienstag, 27.05.2025 – Foodtruck-Feeling bei uns in der Genusswerkstatt
- Mittwoch, 28.05.2025 – Neue vegetarische Rezeptideen entdecken!Â
- Dienstag, 03.06.2025 – Die SchnitzelkĂĽche entdecken!Â
- ausgebucht: Mittwoch, 04.06.2025 – Spanische Tapas – Genuss fĂĽr alle Sinne!
- ausgebucht: Donnerstag, 05.06.2025 – AlpenkĂĽche – Der Berg ruft!Â
- Mittwoch, 11.06.2025 – Levante – Die orientalische KĂĽche entdecken!Â
- Donnerstag, 12.06.2025 – FamilienkĂĽche – Lecker fĂĽr GroĂź und Klein!Â
- Montag, 16.06.2025 – Genussvoll & Gesund: Deine KĂĽche mit Edelschmaus & Pampered Chef
- Dienstag, 17.06.2025 – Amerikanisch Kochen – Der Geschmack Amerikas!Â
- Mittwoch, 18.06.2025 – Kochen wie bei Oma – Die besten Hausmannskost-Klassiker!
- Montag, 23.06.2025 – Edelschmaus-Verkostung 2
- Dienstag, 24.06.2025 – NudelglĂĽck – Pasta selbstgemacht! 🍝✨
- Mittwoch, 25.06.2025 – Midsommar – Feiern wie in Schweden!
- Donnerstag, 26.06.2025 – Neue vegetarische Leckereien entdecken!Â
Rezepte von vergangenen Veranstaltungen findest Du hier!