Frühlingsküche

Endlich wieder Frühling!
Im Winter ist das Frischeangebot hierzulande naturgemäß stark eingeschränkt – aber im Frühjahr finden wir wieder auf regionalen Märkten eine große Palette heimischer Produkte, vor allem Gemüse wie Champignons, Spargel, Spinat und Rhabarber – ja Rhabarber gehört tatsächlich in die Kategorie Gemüse.
Salate wie Eichblatt, Lollo Rosso, Rucola und Kopfsalat.
Leckere Kräuter sind im Angebot z.B. Bärlauch, Schnittlauch, Zitronenmelisse, Kerbel…..

Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre

Erdbeer-Rhabarber-Dessert im Glas

Rhabarber-Vanille-Likör

Grünes Spargelpesto

Vichyssoise mit karamellisiertem Spargel

One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola

Spargel-Erdbeer-Salat

Spargel-Lachs-Flammkuchen

Königsberger Spargel-Ragout

Erdbeer-Rhabarber-Crumble

Erdbeertorte