Eier mit Kräutersauce und Osterhasenkeksen
Vichyssoise mit karamellisiertem Spargel
Pikante Sandwichtorte mit Ei-Küken
Eier-Salat:

Eierlikörpudding
Zubereitungszeit: 5 min plus 6 Minuten Kochzeit
Zutaten für 5 Portionen:
100 g Eierlikör
200 g Sahne
200 g Milch 3,5 %
2-3 EL Zucker
2 gehäufte TL Speisestärke
Zubereitung:
Rühraufsatz einsetzen, alle Zutaten der Reihenfolge nach in den Mixtopf geben und 6 min / 90° / Stufe 2 aufkochen lassen.
In kleine Gläschen füllen und nach dem Erkalten mit kleinen Ostereiern, Eierlikör und Minze dekorieren.
Geschenkidee: Zitronen Body Peeling
Zubereitungszeit: 5 min
Zutaten:
1 Bio Zitrone 🍋 geviertelt
500 g Totes Meer Salz
150 g Olivenöl
Zubereitung:
Die geviertelte Zitrone in den Mixtopf geben und 30 Sek / Stufe 8 zerkleinern.
Mit dem Spatel runterschieben und nochmals 30 Sek / Stufe 8 zerkleinern.
Wieder alles mit dem Spatel herunterschieben und das Salz & das Olivenöl zugeben und 30 Sek / Stufe 8 verrühren.
In kleine verschließbare Gläser füllen und verzieren – schau mal hier:
https://www.vorwerk.com/de/de/c/home/rezepte-und-ideen/etiketten-designer kannst du deine eigenen Geschenketiketten designen.