Genussletter Ostern 2023

Oster-Brot-Torte

Eier mit Kräutersauce und Osterhasenkeksen

Osterbrot

Osterlämmchen

Ostereier-Kekse

Osterkränzchen

Quark-Osterhasen

Vichyssoise mit karamellisiertem Spargel

Zopfhase

Beschwipstes Osterei

Pikante Sandwichtorte mit Ei-Küken

Eier färben

Eier-Salat:

Eier-Salat

Eierlikörpudding

Zubereitungszeit: 5 min plus 6 Minuten Kochzeit

Zutaten für 5 Portionen:

100 g Eierlikör
200 g Sahne
200 g Milch 3,5 %
2-3 EL Zucker
2 gehäufte TL Speisestärke

Zubereitung:
Rühraufsatz einsetzen, alle Zutaten der Reihenfolge nach in den Mixtopf geben und 6 min / 90° / Stufe 2 aufkochen lassen.

In kleine Gläschen füllen und nach dem Erkalten mit kleinen Ostereiern, Eierlikör und Minze dekorieren.

Geschenkidee: Zitronen Body Peeling

Zubereitungszeit: 5 min

Zutaten:

1 Bio Zitrone 🍋 geviertelt
500 g Totes Meer Salz
150 g Olivenöl

Zubereitung:
Die geviertelte Zitrone in den Mixtopf geben und 30 Sek / Stufe 8 zerkleinern.
Mit dem Spatel runterschieben und nochmals 30 Sek / Stufe 8 zerkleinern.
Wieder alles mit dem Spatel herunterschieben und das Salz & das Olivenöl zugeben und 30 Sek / Stufe 8 verrühren.

In kleine verschließbare Gläser füllen und verzieren – schau mal hier:     
https://www.vorwerk.com/de/de/c/home/rezepte-und-ideen/etiketten-designer kannst du deine eigenen Geschenketiketten designen.