Kochevent 01.12.2021 – „Feste der Sinne“

Vielen Dank an alle Teilnehmer, es war ein sehr gemütlicher & leckerer Abend mit euch. Wir hoffen, dass wir mit unseren Rezeptideen inspirieren konnten.

Herzliche Grüße Heidi & Team

Vorspeise:
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips

Salat, Brot & Dip:
Pull apart Weihnachtsbaum
Lachsaufstrich
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
Weihnachtlicher Rotkohlsalat
Margriet hat dazu noch 2 leckere, auf den Punkt perfekt gegarte, Entenbrüste aus der Deluxe Air Freyer gezaubert – schau dir dazu gern auf unserer Seite die Fotos an.

Hauptgericht:
Apfelrotkohl
Krustenbraten mit Malzsauce
Semmelknödel
Schweinefilet mit Bresso-Sosse
dazu gab es leckere Kroketten

Dessert:
Spekulatius-Trauben-Tiramisu
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce