Wie das duftet, wenn der Geruch von selbstgebackenem Brot & Brötchen durch’s Haus zieht!
Frisch gebackenes Brot & Brötchen sind ein Fest für die Sinne. Es duftet nicht nur fein und schmeckt besonders aromatisch, auch das Zubereiten kann eine Wonne sein.
Und: es braucht nicht viel dazu, auch Anfänger können Brot backen! Wir zeigen euch, wie es geht.
Es gibt viele gute Gründe, um Brot selber zu backen – sei es der Geschmack, der Verzicht auf Allergene, die Lust auf eigene Kreationen oder gerade in der heutigen Zeit – wissen, was drin ist und Geld sparen!
Saftiges Kürbisbrot mit Schwarzkümmel
Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)
Überbackenes Brot – blitzschnell fertig
Kürbissuppe mit Speck und Brotwürfeln
Kartoffelbrötchen mit Chiasamen
Hefeknoten mit Käse und Schinken