„Hast du schon gegessen?“ – diese Begrüßung hört man in China oft anstelle von „Hallo“. Begebe dich mit uns auf eine kulinarische Reise in das Land des Lächelns und lerne die vielfältige Küche Chinas kennen und genieße den Zauber der asiatischen Küche! Von selbstgemachten Frühlingsrollen bis hin zu Currys und Pfannengerichten lass dich überraschen!
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
Asia-Nudeln mit Rindfleisch und Brokkoli
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
Asia-Bowl
Asia-Hackbällchen mit Reis
Asiatischer Weißkohl-Möhren-Salat mit Drumsticks
Thai-Hähnchen in Wan-Tan-Schalen
Asia-Coleslaw
Mini-Asia-Rollen
Sweet Chilisauce
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
Koriander-Naan
Kokosmilchreis mit Mango
Bananensplit-Dessert
Minestrone goes Asia