Kochevent 14.03.2023 – Fingerfood & Food Board Abend in unserer Genusswerkstatt

Wir haben ihn aufgegriffen – den neuen Food Trend: Food Boards – bedeutet in Deutsch: Essens Bretter und diese sorgen für einen abwechslungsreichen Abend! Vorbei sind die Zeiten, in denen sich Partysnacks auf Wurst und Käseplatten beschränken. Wir möchten unsere Idee mit euch teilen und haben köstliche Food – Board & Fingerfood Rezepte für euch herausgesucht, die Ihr dann bei eurer nächsten Party, Mädelsabend, oder am gemütlichen Familienabend ausprobieren könnt.

Tomatenröllchen mit Basilikum-Frischkäse-Füllung

Schinkengipfeli

Gemüse-Kopenhagener

Rom – Pizzataler

Küken-Käse-Bällchen

Pasta-Pizza-Sticks

Gemüsepuffer mit Lachstopping

Chicorée-Thunfisch-Wraps

Champignons mit Chorizo gefüllt

Gurkenhäppchen mit Lachs

Chicoréeschiffchen

Erdbeer-Kokos-Dessert mit Haferkeksen

Himbeer-Mohn-Tiramisu

Spargel-Taschen

Spaghetti-Donuts

Gyros-Salat

Präsidenten-Salat