Kochevent 16.01.2024 – Fingerfood & Food Board Abend in unserer Genusswerkstatt

Wir haben ihn aufgegriffen – den neuen Food-Trend: Food Boards – bedeutet in Deutsch: Essens Bretter und diese sorgen für einen abwechslungsreichen Abend! Vorbei sind die Zeiten, in denen sich Partysnacks auf Wurst und Käseplatten beschränken. Wir möchten unsere neuen Rezeptideen mit euch teilen und haben köstliche Food – Board & Fingerfood Rezepte für euch herausgesucht, die Ihr dann bei eurer nächsten Party, Mädelsabend, oder am gemütlichen Familienabend ausprobieren könnt.

NEU! Ab sofort erhaltet ihr auch bei uns die leckeren Produkte von Edelschmaus®️ Margriet wird euch während unseres Events die Produkte zeigen & probieren lassen. Die Produkte von Edelschmaus®️sind von höchster Qualität und frei von Konservierungsstoffen, Farbstoffen, Hefeextrakten und ohne künstliche Zusätze und Palmölen. Ihr braucht oft nur eine ganz kleine Menge eines Genuss-Salzes, einer Gewürz- oder Essigzubereitung, um eure Gerichte zu verfeinern.

Lasst euch überraschen – es wird lecker!

Langos klassisch

Ajvar-Röllchen

Tomatenröllchen mit Basilikum-Frischkäse-Füllung

Lammfrikadellen mit Datteln und Feta

Schokomousse Ruck-Zuck

Spinat-Waffel-Sandwiches

BBQ-Paprika

Trauben-Käse-Salat

Außerdem hatten wir noch:
– gefüllte Champignons mit Speckwürfel & Käse
– Kleine Mini Burger mit Halloumi Käse und Preiselbeeren….
– Mini Cheeseburger ,,klassisch,,
– Tortellini,  Tomaten Mozzarella Spieße 

Und einige Leckereien mehr…Schau dir dazu unsere Fotos in der Galerie an.