Kochevent 20. + 21.03.2023 – Food Board

Wir haben ihn aufgegriffen – den neuen Food Trend: Food Boards – bedeutet in Deutsch: Essens Bretter und diese sorgen für einen abwechslungsreichen Abend! Vorbei sind die Zeiten, in denen sich Partysnacks auf Wurst und Käseplatten beschränken. Wir möchten unsere Idee mit euch teilen und haben köstliche Food – Board & Fingerfood Rezepte für euch herausgesucht, die Ihr dann bei eurer nächsten Party, Mädelsabend, Familienfeier oder gemütlichen Familienabend ausprobieren könnt.

Spinat-Waffel-Sandwiches

Gemüsepuffer mit Lachstopping

Gemüse-Kopenhagener

Fatayer mit Rinderhack

Ajvar-Röllchen

Speckfalten

Laugenhäschen

Möhrengrün-Pesto

Osterhäschen mit Aprikosen-Bommel

Karotten-Käse-Dip

Mini-Zwiebel-Kuchen

Tonno-Toastbrötchen

Frischkäse-Porree-Aufstrich

Fenchel-Apfel-Salat

Spitzkohl-Paprika-Salat

Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi

Giraffen-Creme

Laugenbrezeln

Flammkuchen, klassisch

Erdbeer-Kokos-Dessert mit Haferkeksen

Tomatenröllchen mit Basilikum-Frischkäse-Füllung

Gyros-Eintopf

Gurken-Sushi