Kochevent 23.05.2023 – grillen & chillen – schnelle Grillbeilagen

Das Beste am Grillen sind die Beilagen! In diesem Kurs findest du schnelle, einfache & raffinierte Grillbeilagen wie Salate, Brote, Dips u.v.m.

Während Fleisch, Fisch und Gemüse auf dem Rost brutzelt, naschen wir schon mal die köstlich gezauberten Beilagen aus dem Thermomix®️

Natürlich darf ein 🍺🍻vom Fass auch nicht fehlen!

BBQ-Zupfbrot

Aioli, klassisch

Zwiebel-Chutney

BBQ-Paprika

Antipasti-Gemüse

Gefüllte Champignons mit Manchego

Auberginen-Tomaten-Aufstrich

Auberginen-Tomaten-Pesto

Ananas anbraten (400 g)

Fladenbrot – Pide
Dieses Fladenbrot Rezept haben wir gleich 2x gefertigt. Einmal mit Speckwürfel und Käse und das andere mit Tomaten, Zitronen-Knoblauch-Fisch, Paprika und Käse 

Zitronen-Knoblauch-Fisch

Kräuterquark
Dazu gab es klassische Ofenkartoffeln 

Chicken Tikka

Tikka-Paste

Sweet Chilisauce

Möhrensalat

Gurkensalat

Wildreis-Salat

Risonisalat mit Cannellini-Bohnen

Erdbeer-Tiramisu

Kräuterfaltenbrot

Currywurst-Sauce à la Sansibar