Kochevent 27.09.2023 – best of „kulinarische Urlaubswochen“

In den letzten Wochen waren wir ziemlich unterwegs mit unseren kulinarischen Urlaubswochen – es ging nach Spanien, nach Italien, Griechenland und in die Türkei. Wir haben tolle landestypische Gerichte gezaubert und in diesem Kurs fassen wir die „Best of“ einmal zusammen und holen uns unser Urlaubsfeeling zurück. Freu dich auf ein buntes, mediterranes Buffet in unserer Genusswerkstatt.

Türkisches Fladenbrot

Türkischer Obazda

Teigschiffchen mit Rinderhack – Etli Pide

Bulgursalat – Kısır

Milchcreme mit Engelshaar – Tel Kadayıflı Muhallebi

Italienischer Brotsalat mit Cherry-Tomaten und roten Zwiebeln

Tortellini-Tomatensuppe

Antipasti-Gemüse

Lachs-Spinat-Lasagne

Risotto mit Steinpilzen

Focaccia mit Kirschtomaten

Erdbeer-Tiramisu

Himbeer-Tiramisu mit weißer Schokolade

Tzatziki

Mediterraner Dinkel-Salat

Hähnchen-Paprika-Souvlaki mit Reis

Pizza Greco