Stand: 22.07.2020
Panzanella – Sommerlicher Brotsalat
Ihr Lieben, wie versprochen möchte ich euch wöchentlich neue Ideen & Inspirationen in Form von neuen Rezepten, Tipps & Tricks geben – bestimmt ist etwas leckeres für dich & deine Familie dabei. Viel Spaß beim Nachkochen & Backen.
Johannisbeer-Marshmallow-Tiramisu
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
Jetzt sprießt der eigene Salat im Garten. Dazu gehört natürlich ein feines Dressing: Salatdressing Salatsoße auf Vorrat – MEGALECKER
Sommerfreuden in Hülle und Fülle!
Jetzt wird es bunter und abwechslungsreicher auf
Wochenmärkten und in der Obst- und Gemüseabteilung der Supermärkte. Nicht nur Erdbeeren aus deutschen Landen, knackige Salate und frische Freiland-Kohlrabi können nun genossen werden, sondern im Juli gibt es auch hierzulande geerntete Tomaten und Paprika oder auch Mangold-einfach ganz viel wunderbares Obst und Gemüse in Hülle und Fülle! Dass es auch weiterhin natürlich Bananen sowie andere weit gereiste, exotische Früchte und Zitrusfrüchte gibt: klar! Aber jetzt solltet Ihr wirklich all die Vitaminlieferanten aus heimischem Anbau genießen.
Gewußt? Erdbeeren! Null Gramm Fett, angefüllt mit 300 verschiedenen Aromastoffen – und ausgestattet mit mehr Vitamin C als Orangen oder Zitronen. Durch ihren hohen Eisengehalt sind Erdbeeren bei Blutarmut gut, das Kalium der süßen Früchtchen aktiviert die Nierentätigkeit. Wegen ihrer entschlackenden Wirkung sind Erdbeeren auch oft eine ärztliche Empfehlung bei Gicht- und Rheumaleiden.
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
Cheesecake mit Himbeeren vom Grill
Zucchiniröllchen in Tomatenrahm