Tag des deutschen Apfels

Rund, gesund, kunterbunt: heute am 11. Januar ist „Tag des deutschen Apfels„. Der Tausendsassa in der Küche, ob im Ganzen, gerieben, püriert, gebacken, gekocht…..kaum eine Frucht kann man auf so vielen Arten zubereiten und finden in soooo vielen Rezepten Verwendung – der Apfel!
Viel Spaß beim Ausprobieren & Stöbern!

Apfel-Nuss-Brot

Apfelcrumble mit veganer Cashew-Vanille-Eiscreme

Apfel-Curry-Suppe

Apfel-Weizensauerteig

Radieschen-Apfel-Salat

Butter-Apfel-Kuchen

Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat

Apfel-Amaranth-Quarkspeise

Apfel-Zwiebel-Marmelade mit Speck

Apfel-Zwiebel-Schmalz

Apfel-Caramel-Sonne

Lauwarmer Apfelkuchen (American Pie)

Apfelbutter

Äpfel mit Cidre-Sabayon