Hefezopf mit Puddingfüllung
Hier haben wir den Teig in 4 Portionen geteilt und mit Nutella©, selbstgemachtem Johannisbeer Gelee, Zimt & Zucker und Vanillepudding gefüllt und in der Mini-Kastenform mit 4 Mulden von Pampered Chef© abgebacken.
Brioche-Burger mit Camembert und Preiselbeeren
Nach diesem Rezept haben wir die Burger Brioche Buns gebacken und mit herrlichem Pulled Pork aus unserem Thermomix gefüllt.
Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben
Curry-Coleslaw
Dieser leckere Salat wurde zur Füllung mit Salat, Tomate, Gurke, BBQ Sauce zu den Burgern gereicht.
Russisches Weißbrot
Zutaten :
1 Würfel Hefe
1 TL Honig
240 g Milch
65 g Wasser
40 g Sonnenblumenöl
500 g Mehl Typ 405 oder Dinkelmehl Typ 630
2 TL Salz
Zubereitung:
Hefe, Honig, Wasser, Milch in den Mixtopf geben 2min / 37° / Stufe 2
Alle anderen Zutaten dazu geben und 3 min / Teigstufe kneten
In eine große Schüssel geben und an einem warmen Ort ca. 40 min gehen lassen
Teig auf eine bemehlte Arbeitsblatte geben, gut durchkneten & falten….in 3 Teile teilen – in Form
bringen und z.b. in der Form Lilly von Pampared Chef geben und abgedeckt nochmal 15 min gehen lassen.
Jetzt den Ofen auf 230 ° Ober / Unterhitze vorheizen und das Brot ca. 45 min. backen 👌